多彩贵州网--【综合】小演员与家人的暖心对话:“爷爷,让我看看你!”

多彩贵州网·文化

【综合】小演员与家人的暖心对话:“爷爷,让我看看你!”

2018/02/13 作者: 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网综合整理)还有不到两天的时间,2018年狗年春晚就要和大家见面了。一场晚会的精彩呈现,需要演员的辛苦排练和付出,更需要家人的支持。而在春晚肇兴侗寨分会场排练的现场出现了这样一幕。

胡苇颜和妈妈张倩

  “爷爷,手机要照到你的脸,让我看看你!”

  “你是不是又在喝茶了?”

  “我早上起来又睡了,呼呼呼……”

胡苇颜和妈妈张倩与家人视频

  这段对话,是眼前这位小朋友跟爷爷视频聊天时所说的。她叫胡苇颜,今年9岁,是2018年央视春晚黔东南分会场的一名侗族大歌小演员。离家十多天的她,想爷爷了,于是,拿着妈妈的手机与爷爷视频聊天。虽然没有过多语言,但却有着最朴实的情感。

胡苇颜

  碰巧的是,胡苇颜的妈妈张倩也是2018年央视春晚黔东南分会场演艺服务组的工作人员,听到女儿与爷爷的视频对话,不由自主的哈哈大笑起来。张倩告诉记者,她和女儿到肇兴侗寨已经有十多天了,挺想念家里人的,平日里要是出差或者是加班,都会和家里人视频聊聊天。

胡苇颜和妈妈张倩

  “全家人都非常的支持,也感到非常的自豪。张倩说。”今年和女儿虽然没办法回家与家人团聚,但只要能为春晚黔东南分会场尽一份自己的力量,就已经很满足了,她也会将这份对家人的思念藏在心底。

  台上是看得见的精彩,台下是看不到的辛苦,他们每一个人都在为春晚的完美呈现默默付出着。在此,多彩贵州网的小编诚挚地向他们说一声:你们辛苦了,你们是最棒的!

  编辑/郭瑾

  编审/张超

  (多彩贵州网综合整理)

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241