多彩贵州网--亮点纷呈!册亨县2018春节联欢晚会精彩上演

多彩贵州网·文化

亮点纷呈!册亨县2018春节联欢晚会精彩上演

2018/02/14 作者: 稿源:兴义之窗

  金鸡报晓去,瑞犬迎新来。2月12日晚,册亨县中华布依艺苑内灯光璀璨,笑语欢歌,掌声如潮。册亨县2018年春节联欢晚会在这里精彩上演。来自全县社会各界群众代表欢聚一堂,喜迎新春佳节的到来。
精彩的表演
  晚上20时,晚会在开场歌舞《新春纳福》欢快喜庆的歌舞声中正式拉开序幕。华美的灯光、激昂的音乐、欢快的节奏,表达了在新的一年里册亨人民致力于建设纳福新城区。接下来,小品《换了新家》,现代歌舞《活动青春》,《撸起袖子加油干》,组合唱《布依蓝》,相声《又是春晚话册亨》,民间演奏《茉莉花》《青花瓷》,配乐诗朗诵《册亨魅力家园》,说唱《中华布依戏》等,一个个精彩节目轮番上演,赢得现场观众热烈的掌声和喝彩声。
  晚会现场
  整场晚会以美轮美奂的舞美设计、绚丽多彩的艺术形式、极富感染力的倾情演出,突出了鲜明的地域文化特色和昂扬向上的主旋律,讴歌了册亨经济社会发展所取得的重大成就,展示了全县广大干部群众团结奋进、开拓创新、昂扬向上的精神风貌,表达了全县人民喜迎新春的美好心情。最后,晚会在歌伴舞《难忘今宵》中落下帷幕。整场演出高潮迭起,催人奋进,为全县人民奉献了一道丰盛的文化大餐,凝聚起全县人民建设幸福美丽册亨的磅礴力量。(王国义)

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241