多彩贵州网·文化

“贵州导演真敢拍!”郭采洁新片《喜宝》即将上映 与男主角上演“忘年恋”

2020/10/10 作者:应腾 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网·众望新闻讯(记者 应腾)34岁郭采洁和71岁张国柱,竟然演情侣了!10月9日,演员郭采洁发布微博,为自己主演的电影《喜宝》上映一周倒计时打CALL。

演员郭采洁发微博为《喜宝》打CALL

  这部改编自亦舒长篇小说《喜宝》的同名电影,由来自贵州的导演王丹阳执导。尽管离影片上映还有6天,影迷的热议早已开始,“忘年恋”“亦舒名作”“贵州导演操刀”,成为影片热议关键词。

  据悉,电影中的姜喜宝是一个家境贫寒的剑桥高材生,机缘巧合下遇到了富豪勖存姿,之后他们发生了一系列爱恨纠葛,让姜喜宝不断的站在人性的十字路口,在爱与欲望之中做出选择。

剧中,郭采洁和张国柱上演“忘年恋”

  在已发布的预告片中记者看到,常见的“拜金”剧情为影片角色增加不少戏剧性,而郭采洁的“哭戏”也夺人眼球,不少网友对此评价:“郭采洁的每一次哭,都哭到了我的心里。”

  而对于演员郭采洁而言,饰演“姜喜宝”也是她在演艺生涯中的一次全新挑战。剧情中,她与男主角张国柱的“38岁”年龄差,也让影迷感叹“要演绎这样一对忘年恋,会擦出怎样的火花?”“看完郭采洁所演绎的这场‘跨年恋’,会是一个什么样的感觉?”

剧中,郭采洁“哭戏”抢眼

  作为著名作家亦舒在华语爱情文坛的封神之作,小说《喜宝》出版后,已经被翻译成十余国语言,行销7000余万册。将长篇小说翻拍成为一部剧情和爱情类题材电影,并邀请“人气演员”郭采洁,“老戏骨”张国柱担任主演,导演王丹阳透露,电影从筹备到登陆荧屏历时五年。期间,剧组不仅远赴欧洲跨国拍摄,更是出动多台名贵古董车为戏添彩,还租下一整座欧洲古堡和马场庄园用于拍摄,尽可能的还原小说中的情景,这让不少影迷感叹:“这位来自贵州的导演真敢拍!”

老戏骨张国柱饰演勖存姿

  在陆续定档的新片中,这部由人气演员+实力作家+贵州导演联手打造的电影《喜宝》,将给你带来多少期待?你看好这对跨年恋般的CP吗?10月16日,不妨走进影院,为这部来自贵州的导演执导的电影打CALL!

记者:应腾

编辑:郭邱磊

编审:田钰琳

审签:张超 黄盛裕

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241