多彩贵州网·文化

快来投票!“孔学堂”参选第五届“大众喜爱的阅读新媒体号”推荐活动

2020/10/13 作者:李桢 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网·众望新闻讯(记者 李桢)快来为孔学堂微信公众号投票吧!10月12日至10月26日,由中国新闻出版传媒集团、中国全民阅读媒体联盟、全民阅读与融媒体智库联合举办的第五届“大众喜爱的阅读新媒体号”推荐活动进入网络投票环节,由多彩贵州网运营的孔学堂微信公众号入围“媒体”类候选名单,成为贵州唯一入选账号。

  据悉,在前四届推荐活动的基础上,此次增加了阅读音频和视频号的推荐,旨在进一步发挥优秀新媒体号在推动全民阅读中的引领、示范作用。经专家初评及数据监测,共有200个候选新媒体号进入网络投票环节。最后,将通过网络投票、专家审核确定100个阅读新媒体号,其中微信公众号50个、音频号25个、视频号25个。推荐结果将于11月发布。

多彩贵州网运营的孔学堂微信公众号入围“媒体”类候选名单

  孔学堂微信公号以孔学堂弘扬和传播中华优秀文化为核心内容,构建社会主义核心价值观,提升孔学堂在移动互联网的传播影响力。同时,依托孔学堂内容建设,公众号精心推出了一批国学经典解读、公益讲座图解、H5微专题的内容推广等策划,为公众传播优秀阅读内容、推荐精品书籍、推广阅读方法知识。此前曾荣获“文传榜·2015”网络“十大国学公号”称号。

  识别下方二维码,即可进入网络投票环节,快来为孔学堂微信公众号投上您宝贵的一票吧!(注:每个微信号每天可以投100票,每天同一入选帐号只能投一票。)

  识别图中二维码 快来为“孔学堂”投票吧!

  记者:李桢

  编辑:郭邱磊

  编审:田钰琳

  审签:张超 黄盛裕

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241