多彩贵州网·文化

松桃:“八一”慰问进军营 军民共叙鱼水情

2022/07/31 作者: 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网·众望新闻讯(本网记者 李桢 通讯员 艾艳华)7月30日,时值“八一”建军节95周年来临之际,松桃苗族自治县“八一”慰问团走访慰问当地人武部全体官兵,向官兵们送去诚挚的问候和节日的祝福。

慰问团参观民兵装备物资器材库

  据了解,此次慰问团由铜仁市人大常委会副主任、松桃县委书记、县人武部党委第一书记龙群跃率队。当天,慰问团首先参观了民兵装备物资器材库,并了解了当前兵员征集、民兵整组、基层武装部达标建设、参与乡村振兴等工作情况。

  “希望人武部全体官兵继承发扬军队光荣传统和优良作风,不忘初心、牢记使命,视驻地为家乡,把人民当亲人,立足地方所需、群众所盼、部队所能,继续关心地方经济社会建设,努力为松桃经济发展、社会繁荣稳定再立新功。”龙群跃说。

慰问活动合影

  松桃县人武部部长王小平表示,在今后的工作中,松桃县人武部将一如继往地参与和支持地方各项事业建设,助推全县经济与国防建设融合发展,努力为松桃县国防动员和后备力量建设作出新的更大贡献。

  一审:郭瑾

  二审:田钰琳

  三审:张超

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241